Zumsel

ist im November 2018 in Haselbrunn in einem Garten zugelaufen und wurde uns im Februar gebracht. Sie ist ein älteres liebes Katzenmädchen, welches schon keine Zähne mehr hat. Zumsel ist gechipt, leider nicht registriert. Gerne würden wir sie in ein neues Zuhause mit Garten vermitteln.

18. Februar 2019

Vor einiger Zeit wurden wir in die Reihen der Begünstigten der Karin- von -Grumme-Douglas Stiftung aufgenommen. Vergangene Woche kam nun das erste Paket mit Spezialfutter für unsere Katzen. Hierfür möchten wir uns natürlich ganz herzlich bedanken.

Diese Stiftung ist eine Pfotentafel und hat es sich zur Aufgabe gestellt, dringend hilfsbedürftige Tierschutzorganisationen wie Tierheime und Gnadenhöfe mit Futterspenden zu unterstützen. Wer mehr über die Stiftung erfahren möchte, klickt hier

Owen

wurde nachts in den Fundtierzwinger gesteckt, weil es Probleme in der Familie mit den Kindern gab. Vermutlich haben diese ihn genervt. Deshalb sollten in seinem neuen Zuhause keine Kinder sein, außerdem muss Hundeerfahrung vorhanden sein. Owen kann alle gängigen Kommandos, ist stubensauber und auch gut führig an der Leine. Er ist 2011 geboren.

Ramona Steinfurt aus Schöneck ist die Patin von Owen. Vielen Dank

Veröffentlicht in Hunde